• 4

    Nov

    bodohkah aq??

    klw aq cemburu.?? Arrgghhh…
  • 16

    Aug

    haVe A Nice daY

    wadohhhh….pagi2 ujan deras gimana nih??mana masuknya jam 7 pagi lagi rasanyamaleeeeeeeeeesbgt kerja,pengen tidur…. tapiiiiiiii apalah dayaq… demi berlian semangkok (halah…..xixixixixi) akhirnya…. sampai jg di kantor —-> untung ga telat,xixixixi… sampai di kantor langsung online dengan semangatnya… tuuutttt….yak masuk dypelanggan pertama AgNt :telkom selamat pagi dengan luvh bisa di bantu??? Eu : buk tagihan bulan ni brapa??(nada tinggi tk 3) AgNt : mohon maaf untuk tagihan bapak bisa menghubungi 109 atw 147ya pak Eu: ga bisa diliatin dari situ buk?? AgNt : mohon maaf pak,ini hanya peneranganpencarian no telepon bukan tagihan Eu :masa sih ga bisa cemananya…???(nada tinggi tk 4) xxxx kalian semua (menyebut milikny
  • 8

    Aug

    Ncit...qm knpa???hiks...

    td pagi sblm kerja,aq liatin si Ncit.. ga biasanya dy pendiam gt n mknanya y kemaren jg ga dihabisin,pdhal si Ncit rakus banget. ga biasanya….!!! q goyang2in ekornya si Ncit,dy ga bergeming siNcit ni tidur atwdah mati ya???oh tidaaaakkkk…… aq liatin si Ncit trs lamaaaa bgt… eh tiba2 dy bergerak..(mkn dy ge er kali ya q liatin xixixixixi…) akhirnya…..!!! qm knp sih Ncit,sakit ya??? atw qm kesepian ya krn dtinggal si Neng???
  • 2

    Aug

    hati2lah ...

    ternyata dengan sebuah ucapan mampu membunuh seseorang… hmmmm???? berhati2lah dengan segala ucapanmu!!
  • 30

    Jul

    ..2 LoVe Yu MoRe..

    ..2 LoVe Yu MoRe.. Take me back into the arms I love Need me like you did before Touch me once again And remember when There was no one that you wanted more Don’t go you know you will break my heart She won’t love you like I will I’m the one who’ll stay When she walks away And you know I’ll be standing here still I’ll be waiting for you Here inside my heart I’m the one who wants to love you more You will see I can give you Everything you need Let me be the one to love you more See me as if you never knew Hold me so you can’t let go Just believe in me I will make you see All the things that your heart needs to know I’ll be waiting for you Here inside my heart I’m the one who wants to love you more You will see I can give you Eve
  • 29

    Jul

    piuuhhh

    call banyak,pikiran kacau eh malah di suruh lembur sungguh hari yang sangat sangat menyebalkan …..
  • 28

    May

    Hanya 3 hari

    Hanya ada 3 hari di hidup ini… Yang pertama: Hari kemarin. (PAST) Anda tak bisa mengubah apa pun yang telah terjadi. Anda tak bisa menarik perkataan yang telah terucapkan. Anda tak mungkin lagi menghapus kesalahan; dan mengulangi kegembiraan yang anda rasakan kemarin. Biarkan hari kemarin lewat; lepaskan saja… Yang kedua: Hari esok. (FUTURE) Hingga mentari esok hari terbit, Anda tak tahu apa yang akan terjadi. Anda tak bisa melakukan apa-apa esok hari. Anda tak mungkin sedih atau ceria di esok hari. Esok hari belum tiba; biarkan saja… Yang tersisa kini hanyalah : Hari ini. (PRESENT) Pintu masa lalu telah tertutup; Pintu masa depan pun belum tiba. Pusatkan saja diri anda untuk hari ini. Anda dapat mengerjakan lebih banyak hal hari ini bila anda mampu memaafkan hari kema
  • 4

    Apr

    (",)

    HaPpY BdAy 2 Me…. .haPpY bDAy 2 mE   HaPpY BdAy …………… ………………….haPpY BdAy .HaPpY BdAy 2 mE.  
  • 1

    Apr

    Kekuatiran Pria dan Wanita

    Seorang wanita sangat kuatir tentang masa depannya sampai ia mendapatkan seorang pria. Seorang pria tidak pernah kuatir tentang masa depannya sampai ia mendapatkan seorang istri.
  • 16

    Mar

    apa sih maunya????

    “si Ncit n NeNg” wadoooohhh,BT bgt malmig ga da y apelin!! enaknya ngapain ya???chat ma ncit aja ah… neng: sayank..lg bnyk kerjaan ya?? ncit: ga kok.. (sineng kecewa,kok datar amat ya jwbnya,huh…mbok dblg ‘ga kok sayank,oya sayank dah mkn lum’ ) neng : sayaaaankk,aq kangen… ncit: ya udah,ntar aq dtg k rmh (secara ncit plgnya larut mlm bgt) neng: ya udah ga usahlah,ntar dah kmalaman.hiks…hiks… ncit : jd gmn mw qbuat,jd stresspun…. neng : ahhhhhhhhh…ncit kok asik2 stress aja,neng kan cma curhat ncit cukup blg ’sabar ya sayank,bsk kan qt ktmu&...
- Next

Author

Follow Me

Search

Recent Post